[REVIEW] PIXY LIP CREAM

Juni 30, 2017

Yipiiiiyyyy
Hi Everyone~
Sejak masa puber melanda aku beberapa tahun lalu~ buset! jadi berasa tua kan #skip
Aku jadi lebih memperhatikan diri, terutama dalam urusan mempercantik diri 
demi lirikan mata para lelaki #abaikan
skip
Riasan wajah yang wajib banget dipakai
Pelembab - Eyeliner - Bedak - Lipstik
Berhubung kulit aku ini normal, alias gak sensitif..
Jadi.. untuk pelembab/eyeliner/bedak 
mau pakai apa aja? 
BEBAS@sukasukasharon hahaha
 Sedangkan untuk lipstik tuh masih belum nemu yang pas aja~
Singkat cerita.. ketika aku lihat Mikha Tambayong di iklan Pixy Lip Cream
"BIBIR INDAHMU.. RAHASIA CANTIKMU"
KALIMAT OPENING YANG MEMBUAT jatuh hati dan langsung beli lipstiknya (di hari itu juga)
Jadi aku beli deh PIXY LIP CREAM shade 01 dan 05

 

Jadi, kesan pertama liat iklan Pixy Lip Cream.
"senyumnya Mikha sempurna banget.. lipstiknya tuh bagus karena warnanya gak norak"
di Iklannya tuh mempromosikan bahwa 
PIXY LIP CREAM mempunyai 10 keunggulan:
1. Lebih Penuh
2. Lebih Tebal
3. Instant Matte
4. Sangat Nyata
5. Transfer Proof
6. Warna Trendi
7. Water Proof
8. Lembab
9. Ringan
10. Jam Tahan Lama
      Dari 10 keunggulannya yang bikin aku penasaran dan akhirnya beli produknya..
Instant Matte - Warna Trendi - Water Proof - Ringan - Tahan lama (10 jam coy!)
  
OK! Setelah aku beli dan coba.. sekarang saatnya REVIEW produk
  oh iya~ PIXY Lip Cream terdiri dari 6 shade :
Chic Rose - Party Red - Classic Red 
Fun Fuchsia - Edgy Plum - Bold Maroon
dari ke-6 warna tersebut.. aku pilih warna #01 Chic Rose dan #05 Edgy Plum
PIXY LIP CREAM shade 01 - Chic Rose
 PIXY LIP CREAM shade 05 - Edgy Plum
Dari segi packaging..
Perpaduan warna yang cocok
 HITAM ditambah motif bintang-bintang yang membuat lebih menarik dan tutup yang berwarna PINK
serta shade lip cream pada bagian bawah
 Kemasannya terbuat dari kaca plastik yang tebal,
dan kuasnya pun pas dan enak ketika lipstik diaplikasikan
(Maaf banget gak ada tampilan foto dengan kemasan karena pertama beli langsung coba dan kemasan langsung dibuang)
 
 Tekstur PIXY Lip Cream
Tekstur lip cream nya yang ngebuat gue nyaman banget sama lipstick ini
gak terlalu creamy dan gak terlalu encer juga. 
Yang paling the best yaitu gak lengket.. 
Note: gak butuh waktu lama untuk hasil matte  
 
10 keunggulan dari iklan PIXY Lip Cream  
yang sebelumnya udah aku jabarkan ternyata tidak mengecewakan..
- Warna yang nyata dengan hasil yang matte 
- tekstur yang ringan 
- transfer proof (Bebas minum, karena gak akan ninggalin bekas)
- Tahan lama
Benar-benar 10 jam tahan lama tapi tanpa makan dan minum. Sedangkan dipakai makan dan minum akan sedikit memudar 
Harga
sangat terjangkau cuma Rp 45.000
tapi bisa menyaingi lip cream yang lebih mahal
"Buat apa produk mahal.. kalo ada yang lebih murah dengan kegunaan yang sama dan kualitas pun bagus" 
 Diantara teman-teman yang telah membaca
apa ada yang sudah mencoba PIXY Lip Cream? 
yuk share juga pengalaman kamu dengan komen dibawah yah :)
Thank u for visiting and reading~ 
love you

You Might Also Like

3 comments

  1. hasil dari lip cream-nya bagus banget ya, sangat natural..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai kak~ thank u for reading
      Iya hasil lip cream dari pixy ini sangat natural, matte dan tahan lama..
      aku aja setia dengan produk ini

      Hapus
  2. warnanya cantik banget apalagi kalau di tambah sama tahan lama makin sempurna rasanya..

    BalasHapus

Thank you for reading :)
Silahkan berikan komentar kalian setelah membaca postingan ini! (Tidak mengandung unsur SARA)
No SPAM!

[REVIEW] Masker Serambi Botani

Popular Posts

Ayo Absen di 'Buku Tamu' ini!

Instagram @sukasukasharon

Subscribe